Форум Портала BREND-CS
Сегодня Вторник | Дата: 17.10.2017 | Время: 14:08
Регистрация | Вход
Доброго времени суток, Гость! Авторизуйся или зарегистрируйся

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Страница 1 из 11
Форум » Web-мастер » Скрипты для uCoz » Лучшие файлы
Лучшие файлы
Ceemly Понедельник, 29.04.2013, 20:54 | Сообщение # 1

Offline
Сообщений: 59
Награды:0


Скрипт представлен в виде информера популярных по загрузкам файлам.
Установка:

Создаем информер:
[ Каталог файлов · Материалы · Количество загрузок D · Материалы: 3 · Колонки: 1 ]
В шаблон информера вставляем:
Код
<ul class="best-file"> <li><img src="$IMG_URL1$" alt="$TITLE$" class="best-file-img" /><span><img src="http://www.cs-zadrot.pp.ua/raznoe/best-file-load.png" width="12" height="14" alt="Загрузок" /> $LOADS$</span><a href="$ENTRY_URL$"><img src="http://www.cs-zadrot.pp.ua/raznoe/best-file-name.png" width="5" height="7" alt="$ENTRY_URL$" /> $TITLE$</a></li></ul>   
<style>ul, li {display:block; padding:0; margin:0; list-style:none;}   
ul.best-file {margin:0; padding:0; border:0; list-style:none;}</style>


В CSS стиль вставляем:
Код
ul.best-file {margin:0; padding:0; border:0; list-style:none;}   
ul.best-file li {display:block; width:190px; height:70px; margin:0 0 4px 0; position:relative; overflow:hidden;}   
ul.best-file li img.best-file-img {width:190px; height:70px; position:absolute; left:0; right:0; z-index:1; border-radius:5px; -moz-border-radius:5px; -webkit-border-radius:5px; -khtml-border-radius:5px;}   
ul.best-file li span {float:right; display:block; background:url('http://www.cs-zadrot.pp.ua/raznoe/best-file-span.png') repeat; padding:2px 4px; font-family:Tahoma; font-size:11px; color:#fff; line-height:14px; position:absolute; right:4px; top:4px; z-index:2; border-radius:5px; -moz-border-radius:5px; -webkit-border-radius:5px; -khtml-border-radius:5px; overflow:hidden;}   
ul.best-file li span img {vertical-align:-3px;}    
ul.best-file li a {display:block; background:url('http://www.cs-zadrot.pp.ua/raznoe/best-file-b.png') repeat; width:213px; height:25px; padding:0 11px; text-transform:uppercase; font-weight:normal; color:#fff; line-height:25px; position:absolute; left:0; bottom:0; z-index:3; border-radius:0 0 5px 5px; -moz-border-radius:0 0 5px 5px; -webkit-border-radius:0 0 5px 5px; -khtml-border-radius:0 0 5px 5px; overflow:hidden;}   
ul.best-file li a img {vertical-align:1px;}
0356399.png(134Kb)
fraer_rock Понедельник, 29.04.2013, 21:43 | Сообщение # 2


Offline
Сообщений: 56
Награды:0
Скрины хоть ставь
Ceemly Понедельник, 29.04.2013, 21:50 | Сообщение # 3

Offline
Сообщений: 59
Награды:0
fraer_rock, Для чего??? если он есть в прикреплении!
fraer_rock Понедельник, 29.04.2013, 22:25 | Сообщение # 4


Offline
Сообщений: 56
Награды:0
Лично мне так не удобно и думаю не только мне
Ceemly Понедельник, 29.04.2013, 22:33 | Сообщение # 5

Offline
Сообщений: 59
Награды:0
fraer_rock, Ну думай, а я не собираюсь думать, да тут и не чего думать! По мне дак лучше прикреплять изображения на форуме так как и левых ссылок будет меньше! да и ни чего тут долгого и сложного нет что бы открыть картинку всего стоит один раз нажать, так же она будет и под спойлером!
fraer_rock Понедельник, 29.04.2013, 22:47 | Сообщение # 6


Offline
Сообщений: 56
Награды:0
Как прекрепил, можно было ссылку из него взять http://brend-cs.ru/_fr/17/0356399.png
chiter Вторник, 30.04.2013, 14:24 | Сообщение # 7


Offline
Сообщений: 71
Награды:1
Отредактировал.
fraer_rock Вторник, 30.04.2013, 14:37 | Сообщение # 8


Offline
Сообщений: 56
Награды:0
Вот теперь норм
Форум » Web-мастер » Скрипты для uCoz » Лучшие файлы
Страница 1 из 11
Поиск: